怀孕晚期胎动少正常吗

其他答案
怀孕晚期的时候,由于子宫空间变小,所以胎动变少是属于正常的现象哦。
在怀孕晚期出现胎动少,自己可以留意下,平均一小时不少于三次都正常。
半岁孩子在不断增大入盆胎动,变得比较少也是很正常的,自己也是每天注意数胎动。
如果怀孕晚期胎动少的话,这也是不正常的,因为一般怀孕晚期宝宝的胎动比较活跃,如果胎动少就有可能是宝宝缺氧了。
一般到了怀孕36周以后,胎儿就会开始入盆了,这个时候宝宝的活动空间减少了,相对来说胎动也会减少的是正常的。