准备怀孕用什么app?哪种会比较好呢?

其他答案
怀孕了可以推荐用妈妈网孕育app,他里面有很多丰富的育儿知识及宝宝的发育情况,孕妈孕期的注意事项能不能吃等等!
刚开始怀孕的时候什么都不懂,一开始都是下载一个妈妈网,在备孕期间应该做什么,不应该做什么可以吃的东西,里面都是有详细的介绍,你自己也可以先看一下。
你可以下载妈妈网孕育APP这个软件。不但可以学到很多怀孕育儿的知识,而且在里面也可以答题换礼品,非常实用的。