关于怀孕的app哪个好?究竟哪些知识模块最适合怀孕呢?

其他答案
怀孕了可以选择妈妈网孕育app,里面有孕妈需要注意什么,胎儿的发育情况,能不能吃,还有很多孕育宝典,还有一群有丰富经验交流的孕育妈妈!
关于怀孕的有妈妈网孕育,妈妈网,他这两个都比较好的,而且它里面的模块都是比较符合怀孕期的,里面很多的知识都可以学习的,都可以吃什么,不可以吃什么,在什么时间段应该做胎教都是有的。
我在怀孕期间下着的是妈妈网孕育APP这个软件的,从怀孕期间就开始学习的,和这里的很多妈妈在一起讨论育儿知识,感觉是非常实用的。