怀孕四个月,睡觉左侧睡不舒服,平躺宝宝真的会缺氧吗?

其他答案
怀孕四个月已经进入孕中期,这个时候胎儿发育慢慢增大了,最好是多保持左侧睡姿势,如果觉得不舒服,可以换一下右侧姿势睡,最好是不要平躺,这个时候胎儿还小,没有那么多讲究,但是随着胎儿发育增大,平躺的话是可能会缺氧的。孕期最好买一个孕妇枕头,这样睡觉的时候会更舒服。
亲爱的,建议你左侧睡,如果不舒服就选择右侧睡,尽量少平躺着。
最好是左侧卧,如果左侧卧不舒服的话可以变换一下睡觉的姿势,怎么舒服怎么来。