四个月宝宝能用安抚奶嘴吗?安抚奶嘴和咬咬袋有什么区别

其他答案
宝宝最好是不要用安抚奶嘴,因为这样宝宝用习惯的话,她会很容易有一种依赖性的。
宝宝如果是缺乏安全感,睡觉的时候喜欢含着奶头睡觉,就可以给他适当用安抚奶嘴的。
宝宝4个月如果一直哭闹的话,肯定还是可以选择给宝宝用安抚奶嘴,这个没有什么影响的。
4个月的宝宝当然是可以使用安抚奶嘴的,需要注意不能够给他使用太长时间。