宝宝不流鼻涕不咳嗽,但从昨天凌晨五点多开始发烧,去看过之后今天凌晨6点多又烧到38.1度,怎么办?

其他答案
宝宝的话看一下会不会有受凉,病毒性这些方面的情况,你可以随时给宝宝贴退烧贴。
有些时候宝宝并不是因为感冒或者是其他症状就发烧的情况,注意给孩子多喝水进行物理降温。
你好,这种情况一般要抽血查一下血常规,如果白细胞偏高的话,孩子就会容易发烧,建议给孩子贴一个退热贴,然后要多给孩子喝水哦。