孕吐太厉害,不想吃东西怎么办

其他答案
你好,如果孕吐太严重的话,可能就会不想吃东西,这个时候要少食多餐,其实宝妈每天也可以喝孕妇奶粉,这也是很有营养的呢。
如跑宝妈孕吐太厉害,建议少吃多餐,喝柠檬水或者山楂水,能促进消化,同时也有止吐的效果,如果实在吃不下东西也可以去医院挂营养针。
孕吐严重的吃一些水果都是能够缓解的,一点东西不吃肯定会影响宝宝发育
可以吃点柠檬水,蜂蜜水是可以更好的缓解孕吐的,酸酸的也是比较开胃的。