38周加2的时候做了B超,双顶径9.7cm,到40周双顶径大概还能长多少?能不能顺产,有没有宝妈知道的?我这二胎了

其他答案
38周的时候,双顶径9.7cm,感觉他和过大了,这时候想要顺产可能会有一些困难了吧,到40周的时候双顶间可能还会长大0.3cm左右的,不过这个也是很难说的,要根据宝宝的一些实际情况来决定,是否可以顺产,要根据你还有宝宝的一些情况。
你们家宝宝这个实在是太大了,我觉得肯定没有办法顺产了呀,到生产的时候至少能长到10厘米
这个不一定的,一般能不能顺产的话,应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常。