怀孕28周羊水少怎么办啊?

其他答案
怀孕28周羊水少如果稍微少一点可以多次少量喝水,喝一些纯黄豆的豆浆试一试,如果非常严重及时就医可能胎儿先天问题导致
怀孕期间有羊水偏少的现象,一定要多喝一些白开水,适当的喝一些豆浆,都是可以增加羊水的量多检查。
先问下医生羊水少的程度是怎样?危不危险,然后的话要多喝水,各种汤水这些多喝,可以补一点羊水的。
你好,羊水的主要成份是水。羊水要就要注意多喝汤水,多喝豆浆。
放松心情,不能给自己太大的压力,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,要注意休息。
怀孕28周羊水少,平时可以多喝点温水,也可以喝点豆浆,这样羊水就多一点。
现在怀孕28周,如果羊水比较少的话,可能还是要多喝水,你可以选择喝豆浆椰汁。
怀孕28周多羊水偏少的话你可以多喝点水,也可以喝豆浆,都是补充羊水的,每天大量喝水是补充羊水最快最佳的途径的。
羊水偏少的宝妈,要注意多喝一点银耳莲子羹,是能够帮助你的身体增加羊水的。