有机奶粉有哪些牌子有机奶粉的价格?

其他答案
有机奶粉的价格都是普遍偏高的,选择有机奶粉的话可以选择雅培铂优恩美力奶粉的。
可以选择启赋有机奶粉的,而且比较好消化吸收,营养全面,价格比较实惠。
有机奶粉的话,你可以看一下那个悠蓝有机这款奶粉价格好像是428的。
贝拉米牌子有机奶粉也是比较好的,是一个大品牌的奶粉,质量方面也是比较安全的。
我现在给小孩子吃的是那个佳贝艾特品牌的,买的价格还是有一点偏贵了,428。
有机奶粉的价格都会比较偏贵一点,普通的价格也要在400元左右的。