老公是北方人,计划生育服务证要怎么办?而且老公是离婚的,有一个小孩子

其他答案
如果双方是再婚家庭的话,两个人是可以再要一个宝宝的。可以在社区咨询下的。
这个的话应该是在当地的,这个最好是选择去咨询一下相关的人员比较好一点。
这种情况的话,如果要办这样的证明,肯定就要去你老公他们那个地方去办啊。
打电话去居委会咨询,离过婚有一孩,您这应该算是二胎了,符合政策内可以开生育证明。