宝宝今天拉肚子还有就是头上出汗多是什么原因

其他答案
因为宝宝这个时候身体不舒服呀,妈妈平常多给他喝点温水,这样可以补充体内水分。
宝宝拉肚子的话,肯定就是身体比较虚弱的情况,你可以选择给宝宝添加益生菌。
我觉得可能性为宝宝身体不舒服的原因拉肚子的话一定要注意宝宝的保暖了饮食不要太油腻
你好,宝宝今天拉肚子,还有就是头上出汗多,这种情况是因为宝宝肯定是肠胃不舒服引起的,要给宝宝吃点儿益生菌。
拉肚子比较严重的时候就是需要吃一些蒙脱石散哦,这个治疗腹泻的效果还是特别不错的哦