宝宝受到惊吓了怎么办?我家宝宝刚满月。

其他答案
你好,我首先认为孩子受到了惊吓的现象,可以使用小儿惊风散用来调理的,平时的话注意吃的清淡一些,营养均衡搭配一些,这个很重要的。
新生儿因为刚出生,还没有习惯外面的环境,没有安全感,所以才会出现这种症状,等宝宝大一些自然就会恢复了。
刚满月,宝宝受到惊吓是属于小儿惊风了,可以给他吃一点小儿葫芦散。
宝宝受到惊吓,妈妈多抱一抱宝宝,就给宝宝安稳,过几天就好了,不要太担心
宝宝如果受到惊吓的话,妈妈肯定还是要给宝宝多注意安抚一下的话,这个比较有帮助的。