几个月给宝宝断奶最科学?断奶前应该给宝宝吃那些辅食,

其他答案
国家建议母乳喂养可以到两岁,可以帮助宝宝提高免疫力,让宝宝少生病。但其实现实当中很少有人做得到。如果要断奶的话,至少要等宝宝六个月以后再断,断奶前可以给宝宝吃米粉,慢慢添加各种蔬菜水果,粥,鸡肉,鱼肉,瘦肉,猪肝,蛋黄等,断奶前最好给宝宝先吃点奶粉适应一下。
我觉得宝宝一周岁,以后就可以考虑断奶了,给宝宝断奶以后辅食肯定是需要吃的丰富一点的。
8个月之后就可以选择给宝宝断母乳,但是最好是选择等宝宝一岁之后再断母乳比较好。