双胞胎最佳生育时间?

其他答案
怀双胞胎的话最好是能在肚子多呆一段时间是一段时间吧,因为双胞胎经常都是提早生的。
这个需要看妈妈的身体情况还有就是宝宝的生长发育是否完善的,当然足月生产的话肯定最好了
这个没有什么最佳时间的,只要是胎儿足月了,你就可以选择剖腹产的,看宝宝情况。
一般情况下双胞胎在37周的时候就已经足月了,所以就可以生产了,但是如果没有影响的话也可以等到宝宝足月。
双胞胎的话,这个等到宝宝足月之后就可以选择生孩子的,这个自己要多做运动。
如果是双胞胎,在37周就可以生产的呀,这个需要根据你的身体状况来判断。
要结合你的胎儿发育情况来看看呀,你最好先去咨询一下医生,让医生帮你判断。