我最近咳嗽,干咳,喂奶的时候特别想咳,哺乳期咳嗽怎么办呢?

其他答案
喂奶的时候经常的咳嗽,可能是因为太上火引起的吧,你可以用川贝炖点梨水或者是罗汉果煲猪肺都是可以润肺止咳的,也可以喝一些双黄连口服液,败火效果挺好的,平时你不要吃一些上火辛辣的食物,要多吃一些蔬菜水果,多喝些温开水。
因为最近的天气也是很容易导致出现呼吸道上面的问题,你自己也是需要注意保暖,而且你自己跟孩子要保持距离,很容易传染给孩子的。