断奶后给宝宝吃什么奶粉好,一天吃几次

其他答案
你好,宝宝断母乳之后,奶粉方面个人推荐美赞臣蓝臻它里边含有20倍的乳铁蛋白配方能够促进宝宝肠道吸收,提升自身抵抗力,减少生病
断奶以后的话,最好还是给孩子添加一些奶粉来增加营养的吸收。可以选择一些比较大的品牌的,质量上和营养的成分上都是比较有保证的。
断奶了之后,你可以给宝宝选择营养丰富不上火的美赞臣蓝臻奶粉,按照之前喝奶的次数给她喂就行了。
这个你只要给宝宝选择大品牌的奶粉就可以了,一天要给她喝三次奶粉,在给他添加一点辅食。