宝宝大腿根淹了,破皮了,怎么办?

其他答案
你可以给孩子用一点紫草油来进行涂抹,或者是用加热后放凉了的香油来涂抹。
这种情况的话可以用湿毛巾擦拭一下,然后擦点紫草油,平时保持干净卫生。
需要勤换纸尿裤,注意皮肤的护理,大腿根淹破了的话可以涂抹一点香油或者是妙思乐按摩油的。
出现这样的状况的话,最好还是给宝宝抹点护臀膏会比较好的,尽量的不要让宝宝穿得太多了。
宝宝很容易哭闹,你可以用温水给她擦干净,然后适当擦一点爽身粉。