怀孕大家都用什么APP记录时间的呀,整个孕期感觉很漫长哪一个软件可以记录怀孕的时间?

其他答案
怀孕期间我用的是妈妈网孕育这个软件,它不但可以记录怀孕的时光,而且宝宝每周的发育变化以及孕期的注意事项它都是会有内容提示的,既方便又实用。而且还可以进行交流,特别好。
对呀,整个孕期都是比较漫长,所以平常都是可以下载一个妈妈网轻聊软件,这样也可以让时间过得比较快。