生宝宝后的APP有哪些可以记录宝宝成长的呀,麻烦大家推荐一下,可以记录宝宝成长的软件吧。

其他答案
建议宝妈可以使用妈妈网轻聊或者妈妈网孕育这两个软件,不但可以记录宝宝成长,而且宝宝的每日变化他都是有显示的,以及宝宝的辅食,宝宝需要打疫苗的时间都可以搜索的到,使用起来非常的方便和快捷。
想记录宝宝成长过程的话,妈妈可以下载一个妈妈网轻聊软件很不错,我们大家一直都在用,感觉特别好用。