斯利安孕妇牙膏怎么样?好不好用,有用过的吗?

其他答案
个人觉得斯利安孕妇牙膏好用,味道也不刺鼻,不含任何防腐剂,孕妇可以放心使用。
斯利安的牙膏还是比较好用的,嗯,比较适合孕妇来使用。我就使用过一段时间。
这个牌子的牙膏是很不错的呀,是专为孕妇设计的,温和无刺激的。
斯利安牙膏不错,这个牌子是专门为孕妈设计的东西,所以应该是不错的,好用
斯利安孕妇牙膏还可以,我觉得用着不错的,如果有孕妈妈想要用的可以试一试
斯利安孕妇牙膏挺不错的,好用,刷过牙之后味道清新,而且把牙齿保护的很好!
斯利安牙膏是专为怀孕期间的女性设计的,使用这款孕妇牙膏味道比较清新,能够缓解你在怀孕期间出现呕吐的现象。