我想问下宝宝2周岁多但是语言表达能力比别人差怎么办

其他答案
不用特别担心,跟宝宝的性格也有一定的关系。而且有的宝宝发育早一点,有的宝宝语言开发的能力稍晚一点。我表亲家的小宝宝就是两岁了,不爱说话,去医院检查了一点智力影响都没有。
有可能是小孩子是不喜欢去人多的地方,如果小孩子不喜欢人多的地方,你尽量带孩子去人多的地方多给他交流交流。
不需要太纠结,如果是女宝宝,他说话会早一点,如果是男宝宝,她说话的能力可能要等到三岁左右才会
这跟孩子所处的环境有关,环境造就了性格。建议多带孩子出去玩玩,多和别人打打交道,时间长了可能会好点。