宝宝肚脐掉了怎么办?

其他答案
新生儿脐带一般在一个月以内都是会脱落的,这是正常的,如果脐带脱落之后,没有出现发炎情况就不用担心。如果有发炎的话,可以喷点碘伏,帮助消炎。平时洗完澡之后将肚脐中的水分擦干,保持肚脐干爽。
你好,宝宝肚脐掉之后一定要注意护理,首先要注意,尽量避免长时间的泡水,另外要保持干燥,如果发现有红的现象,要及时进行消毒处理
宝宝肚脐掉了的话,说明已经恢复的差不多了,但是这个时候你还是要继续消毒几天,巩固一下。