澳洲爱乐维怎么样,有没有人在吃?

其他答案
感觉很不错呀,这个都是属于知名大品牌,而且里面的各种营养成分都是比较丰富,这样可以促进宝宝成长。
最好不要选澳版的吃,因为澳版的含碘,咱平常吃的食盐也含碘,我看有的宝妈吃澳版的就引起甲亢了,我吃的是国版的爱乐维,那才是根据咱们体制设计的,而且医院跟药店里都有,购买途径更安全,而且不含碘元素含有维生素A,适当的补充维生素A是能促进胎儿的视力发育的