宝宝多大可以喝鲜牛奶?

其他答案
一般来说小孩子喝牛奶比较推荐的是品牌奶粉。一般比较推荐的是配方奶粉,一岁以后再喝新鲜牛奶。
你好,宝宝两岁后可以喝鲜奶。宝宝肠胃功能发育不完善,不能吸收鲜奶中的营养。
一般的宝宝在两岁左右的时候,你就可以给孩子喝一些牛奶,但是最好就是配方奶粉。
宝宝到一周岁以后可以给他少量喝一点鲜牛奶的,但是最好给宝宝添加配方奶粉的,因为配方奶粉的营养比液体的更加丰富一点的。