宝宝几个月可以吃辅食?越早越好还是越晚越好呢?辅食都给宝宝吃些什么?

其他答案
你好,宝宝六个月的时候开始吃辅食,太早太晚都不利于宝宝的生长发育,刚开始给宝宝吃辅食的时候,要选择强化铁的米糊,让宝宝补铁。
吃奶粉的宝宝4个月就可以给他添加辅食了,宝宝的伙食不能够添加的太早,刚开始给宝宝添加辅食,可以给他添加米粉。
宝宝到了4~6个月之间就可以添加辅食了,按照这个月份添加就行,奶粉喂养的话4个月以后添加,混合喂养的话5个月添加辅食,母乳喂养的话6个月以后添加辅食。第一口辅食要给宝宝添加米粉的,然后在添加少量水果泥和蔬菜泥的。