宝宝湿疹要怎么办?要注意什么?宝宝湿疹妈妈不能吃什么

其他答案
宝宝如果有湿疹的情况肯定是需要注意卫生清洁的妈妈,饮食上需要忌口海鲜之类的食物。
宝宝长湿疹,那么妈妈最好不要吃鸡蛋或者是鱼,然后给宝宝使用一些药膏
是比较难受的,可以给孩子去买点婴宝来涂一下,好的比较快,要注意卫生。
宝宝如果长湿疹的话,妈妈不能吃海鲜,也不能吃芒果之类的食物,而且也不能吃辛辣刺激性的食物,这个时候要给宝宝使用肤乐霜。