五十天的宝宝大概吃多少奶粉正常,多长时间吃一次

其他答案
宝宝现在已经50天了,每次应该可以喝90毫升左右了,三个小时左右可以喂养一次。
给孩子奶粉喂养的话是需要定时定量的,50天的宝宝一次可以吃80毫升奶粉,三个小时吃一次的。
50天的宝宝一次一般是可以吃120毫升到150毫升的奶的,一般每隔两个小时或者三个小时就要给宝宝喂一次奶。
这个时候宝宝一次大概可以喝100毫升左右的奶粉,一般3~4个小时,就需要给孩子喂一次。
这个要根据宝宝的情况来看的,如果宝宝吃的多的话,可能可以吃到180毫升左右。3~4个小时吃一次。