50天宝宝吐奶怎么办

其他答案
50多天的宝宝,如果一直有吐奶的情况下,没事的,平时喂奶的时候不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐出来了。
平常再给宝宝喂完奶之后拍一下格,这样宝宝就不容易吐奶了,宝宝,吐完奶之后,一定要尽力干净
50天的宝宝吐奶也是正常的。这个时候一定要多给他喝些水,多注意保暖。每次宝宝喝完奶,不要立即放他睡。
新生宝宝的肠胃消化吸收能力比较弱,就会容易出现吐奶了,给宝宝喝完奶之后可以帮他按摩一下肚子,促进他的吸收。