太子乐奶粉怎么样啊?太子乐奶粉卖点是什么?宝爸宝妈来说一说?

其他答案
没有给孩子喝过这种奶粉,但是如果是去正规母婴店里面买的,你可以先给宝宝试一下。
这款奶粉里面含有大量的益生菌成分,可以提高孩子抵抗力,而且可以减少便秘。
这款奶粉最大的卖点的话就是我没有听说过,所以说他肯定就不会卖得出去的。
没有听说过这款奶粉建议不要选择,最好是给孩子选择比较知名的奶粉。
这个奶粉的话是没有给宝宝使用过的,不过之前也有个人购买过,但是好像有出现过新闻。