唐氏筛查必须的做吗,可是我都20周了还能做吗

其他答案
建议你还是按照正常的产检来做吧,20周也是可以做的,她在怀孕后的16~20周做!
那你现在都已经20周多了的话,那你就可以直接到医院里面去做那个羊水穿刺就可以。
做唐氏筛查最适宜的孕周是15到20周。唐氏筛查是检查胎儿畸形最关键的一步。
唐氏筛查在怀孕期间最好还是怀孕期间的话最好选择按时去医院做检查比较好的,这个时候要选择16周的时候检查的。
这个检查项目还是必须要做的,这样能够确保宝宝是否属于唐氏患儿。在14周到16周的时候做是比较合适的。