孕妇喝哪个牌子的羊奶粉好?

其他答案
孕妇可以喝艾加贝特的羊奶粉,这个效果挺好的,而且不容易上火。
孕妇只要选择适合个人体质的奶粉就可以了,无论是洋奶粉还是牛奶粉,只要喝了好吸收就可以。
在怀孕期间如果吃得下东西的话,可以不必要吃奶粉的,平时多注意营养的均衡。
我觉得美素佳儿妈妈奶粉很不错,100%荷兰原装的进口的,来自他们荷兰的自家牧场,奶源单一,比较安全。自家喝或者送人都很合适。而且这奶粉不添加蔗糖,热量更低,也是低GI的,营养上也很丰富,含有叶酸和DHA脑黄金,营养也很全面了。宝妈买的时候可以发现这款奶粉换新包装了。
都可以吧,只要在母婴店有卖的都可以放心吃的,最少质量是有保证的。