请问宝宝断奶不吃奶粉怎么办??宝宝九个多月

其他答案
宝宝在刚刚断奶的时候,不愿意喝奶粉是正常的,这个要慢慢来的,不用着急。
断奶以后孩子都不爱吃奶粉,所以要让他慢慢的去适应,需要把奶粉冲得淡一些,而且奶瓶的话要选择宝宝喜欢的。
宝宝刚开始断奶的话,他肯定是不吃奶粉,这个是属于正常的,慢慢添加一下。
孩子吃母乳都是不怎么愿意吃奶粉的呀!这个都是需要让孩子有一个慢慢适应的过程
慢慢习惯饿几次应该会吃的,断奶的宝宝都是这样的不肯吃奶瓶,妈妈也没办法
宝宝断奶后不吃奶粉,可能尝试给宝宝更换奶粉,或者吃辅食补充营养