都说奶粉上火,美赞臣蓝臻奶粉会让宝宝上火吗?

其他答案
喝奶粉都是比较容易上火的,因此建议在两餐奶之间要给宝宝喂一些水,同时上火严重的话需要服用益生菌调理,可以促进消化,减少上火便秘的症状,保护宝宝的肠道健康。
就是奶粉吃了之后是比较容易上火,所以在这个时候就要多给他喝点温水的呀,选择适合宝宝的那么上火的现象就会少一些。
蓝臻很好消化吸收,不上火。喝奶粉的孩子都要多喝点水,两餐之间喂就不会影响食欲
我家喝蓝臻,不会上火,这个奶粉还是比较好吸收的,而且乳铁蛋白含量很高,还不错
不会的,美赞臣奶粉有添加专利益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,不上火