6个月宝宝便秘怎么办

其他答案
你可以给小孩子添加一些胡萝卜或者香蕉之类的,这样的话就是可以缓解这种便秘的。
宝宝如果便秘的话,你可以给孩子多喝点水或者是注意大人的饮食要清淡
可能上火了,要多喂点白开水,多吃点蔬菜水果泥。也有可能是主食喂多了,宝宝肠胃功能还不够好,吃了不消化,伤食了,注意喂养次数。
宝宝便秘多喝水,多吃含膳食纤维的蔬菜瓜果,可以打成泥喂他,也可以榨汁给他喝,如果便秘严重就补充点益生菌
你可以给他轻轻地揉一揉肚子,因为最近的天气也是比较干燥,同时给她喝奶,以后也是可以给他喝点水或者是可以给他吃点益生菌。