奶粉3段吃到几个月?

其他答案
你好,一般三段的奶粉是适合12到36个月宝宝的。可以在这个时间段给宝宝喝这个相应的奶粉。
三段奶粉是可以一直给宝宝吃的,我觉得现在很多奶粉都是适合1~3岁的孩子。
这个也就是吃到一周岁半吧,你现在就是按照宝宝的需求给他添加,去孕婴店里买的时候他也是会跟你说的。
你好,3段奶粉适当12~36个月的较大婴儿。后期宝宝吃奶粉少了,主要以辅食为主,培养宝宝自己吃饭能力。
大多数的奶粉三段是从12个月吃到36个月的。你买的时候可以看一下奶粉罐上的标注,上面都有写的。
一般三段的奶粉就是一到三岁之间,这个吃的时间还是比较长的呢。
奶粉第三阶段的话可以选择吃到宝宝,四岁之后的这个没有什么影响,这个不用担心的。