湿疹不能打预防针吗?

其他答案
你好,宝宝有轻微湿疹是可以打预防针的。若是湿疹严重,就不能打预防针。打预防针会加重湿疹。
这个很难说,最好问一下医生吧,有时候对打预防针不会有影响呀。
如果湿疹严重的话,最好不要去打预防针,这有可能会加重湿疹的。
怎么这么严重,有去医院看嘛,好像有一种药对治疗宝宝的湿疹叫什么禾婴坊什么霜的,可以试试,说不定有帮助。
你好!宝宝在出湿疹期间是不可以打预防针的。在宝宝湿疹痊愈之前打预防针有可能导致宝宝湿疹加重。宝妈可以在宝宝湿疹完全消退后一周以上的时间后,再带宝宝去打预防针。
你好,如果宝宝长湿疹了的话,确实不能给宝宝打预防针,要湿疹好了之后才可以打预防针。