孩子挑食厌食怎么办?

其他答案
小孩子出现挑食的情况下,这个时候就要给他注意营养平衡呢,平时也要多教教小孩子不能挑食啊,有什么食物都要吃才能长高高啊。
宝宝挑食厌食,有可能是缺锌。这种情况最好带宝宝去医院检查一下微量元素。
孩子如果挑食厌食,有可能是缺锌造成的,建议你给孩子喝点葡萄糖酸锌口服液。
这种情况的话,还是要选择给宝宝添加一些益生菌,按摩一下肚子,要饮食方面多注意。
小孩子出现了偏食厌食的现象,很可能和你的缺锌有关系的呀。去医院里检查微量元素吧。