你好,2个月宝宝疝气怎么办

其他答案
小孩出现了疝气的现象,这个不必紧张。孩子一旦出现了小儿疝气,有必要看一下医生。我们所说的在一岁以内孩子出现了疝气,可以使用小儿疝气。如果严重了再去手术。
你要带她去医院看看,让医生给决定一下,看是慢慢自己好,还是说是要手术。听听医生是怎样建议的吧。
两个月的宝宝这种问题你可以先给他购买一个护脐带来使用,平时别让宝宝大哭大闹,都会容易加重宝宝的症状的,如果不太严重,在宝宝三周岁之前应该可以自行痊愈,如果不能的话,那么在后期只能动手术治疗了。