各位宝妈们我怀孕六周了,什么时候可以去建档,珠海这边人民医院需要什么建档资料,还有第一次孕检什么时候可以去

其他答案
如果你现在一切正常,没有什么异常反应的话,可以等差不多两个月的时候去建档产检。带上钱,带上医保卡。带上身份证就可以。
大概在怀孕7~8周左右,可以去医院做一次B超检查了呀,如果是去建档的话,那么可以在12周左右去的吧,这个时候还需要做一些检查的。
你要是没有什么特殊情况你也是可以在怀孕8周,也就是两个月的时候去医院做检测,到时候需要带着一些相关的证件。
可以等到怀孕7周以后去医院做第1次的B超检查,看一下胎心胎芽,确定宫内早孕就行,一般在怀孕三个月以后去医院建档的。