怀孕前吃的国家免费给的叶酸,因为总也怀不上就不吃了,现在查出怀孕一个月,想吃点叶酸,吃什么的好

其他答案
你可以去医院开点叶酸,或者是自己买,我是吃的斯利安的叶酸,是小姐妹推荐的,觉得还不错。
你可以到医院去领免费的叶酸,一般是吃到三个月就可以停止了就不需要服用了。
这是在怀孕一个月左右也可以吃叶酸,可以去社区领取或者去医院购买都行啊。
那你可以去买爱乐维吃,它里面的叶酸含量是0.8毫克的,就能更快的补充体内缺少的叶酸,这样预防胎儿畸形的速度会更快,而且爱乐维属于叶酸复合维生素,里面的各种营养成分和叶酸协同作用能预防的胎儿畸形种类会更多,比如先天性心脏病,先天性脑积水,兔唇,多趾等等都能预防
推荐吃金斯利安,是含叶酸的孕妇维生素,比单纯的叶酸营养素更多些
你可以接着之前的叶酸吃。你也可以买一些好一点的叶酸,斯利安的叶酸挺好的。