没怀孕吃叶酸片可以吗?我现在属于备孕阶段,想问下需要吃叶酸吗?叶酸哪种好?

补充描述:没怀孕吃叶酸片可以吗?我现在属于备孕阶段,想问下需要吃叶酸吗?叶酸哪种好?

其他答案
其实没有怀孕的时候吃叶酸片,这种情况应该也是不要紧张的。一般来说在怀孕期间的话是必须要吃叶酸的,准备怀孕期间也要去。
备孕就要吃叶酸了,为了以后宝宝健康要坚持吃,男士也要吃,对精子好,买叶酸要看下叶酸含量买0.4mg的。
叶酸就是需要从准备要宝宝前的三个月就开始补充了,备孕期吃刚刚好,我吃的爱乐维,它是为孕妇设计的一款叶酸复合维生素,能比纯叶酸预防的胎儿畸形种类更多,纯叶酸只能预防胎儿神经管畸形,它还能预防先天性心脏病,先天性脑积水,兔唇等胎儿先天畸形
备孕也可以吃叶酸的,你可以从备孕开始吃到怀孕三个月的,斯利安叶还可以。
叶酸片可以吃的,备孕期间前三个月叶酸一直吃到怀孕后三个月,斯利安的就可以。