记量型产妇卫生巾要准备多少?医院要求用?请教一下各位

其他答案
如果是医院里面要求用这种卫生巾,你可以听从医生的建议,准备一些啊。
这个没有规定用啊,主要是看你自己,其实我觉得也没有必要的,我那个时候就没有使用。
你这个还是需要多准备一点的,我觉得在医院里医生不会告诉你准备什么样的
如果是生宝宝的时候要用建议准备的多一些,因为生产期间是需要用到大量的产褥垫的。如果准备的不充分,到时候也可以在医院进行购买。
这个也不一定的吧,因为每个人情况不一样,我当时准备了5包,但是只用了两包,因为恶露不多
需要准备三盒左右,一定要选择比较宽大一些的,才能够更好的使用。