本来就有胃炎怀孕后胃更不好难受恶心想吐吃不进去饭怀孕一个月多一点怎么办能吃药吗

其他答案
这个时候肯定不能乱吃药啊,假如胃不舒服的话也可以去检查看看一般的话,平时饮食多以清淡为主。
怀孕期间当然是不可以吃药的,因为药物成分会对胎儿造成不利影响。胃不舒服,建议少吃多餐,多吃易消化粗纤维的食物,如果孕吐严重导致营养不良,需要去医院进行输液,挂营养针。
你好,怀孕之后肯定不能吃药,如果胃不舒服的话,在怀孕期间更要注意忌口,一定不要吃辛辣的食物,平时尽量少食多餐。