各位姐妹,请问备孕期间可以使用杜蕾斯人体润滑剂吗?不然很干真的很不舒服!有没有哪位姐妹用了并且怀上健康的宝宝的?

其他答案
没有用过,一般在备孕的时候,最好保持一个良好生活习惯,才可以要一个健康的宝宝。
我觉得这个一般是不会影响到要宝宝的,如果你不是很放心的话,可以把前戏时间久一点
在怀孕期间,中期可以有适当的性生活的,这个时候应该也是可以使用润滑剂的,不会影响胎儿的发育的。