怀孕几周开始有反应啊

其他答案
这个不一定,因为每个人的体质都是不一样,妈妈按时做产检,只要孩子健康就可以。
这个不一定的,每个人的体质不一样,因此妊娠反应也是不一样的,有些宝妈从怀孕一开始就会有反应,而有些宝妈整个孕期都是没有反应的。
一般在怀孕一个月左右就会有反应的,但每个人的体积不一样,平时可以多了解身体上的变化
您好,这是因人而异的,不过大多数宝妈在怀孕5周左右可能会开始有早孕反应,不过有的宝妈怀孕期间也不会有任何反应的呢。
我在怀孕4周左右吧,就会有一些早孕反应了呀,这个都是正常的现象。