孕晚期肚子胀还腰酸?

其他答案
会不会是宝宝已经在做发动的预兆呀?一般在临产前会出现肚子疼痛,可以多观察一下。
这些是看你个人的,每个孕妇的妊娠反应都不一样的,孕晚期快要生没。
你好,怀孕晚期由于子宫比较大,可能会出现肚子胀腰酸的情况,这个时候要注意休息,然后也不要暴饮暴食哦。
怀孕晚期的时候,身体负担加重了,就会出现肚子酸胀的情况,建议你注意多休息,平时要少食多餐,就不容易出现不舒服的情况了。