复印机和打印机辐射大吗?会影响胎儿发育的吗

其他答案
只要是电器都会有辐射的。你不放心呢,你买一件防辐射服穿上吗,
辐射都是很大的,尽量远离打印机,微波炉,电视机,离得远一点。
可以在怀孕期间使用复印机和打印机的,没有辐射,不会影响到胎儿的。
一般电器都会有辐射力,平常避免长时间对着就可以,对孩子不会有影响。
应该不会有很大的影响的吧,所以不用担心的,而且你可以穿防辐射服。
大的一些电子设备肯定是以辐射量比较大吧,所以说最好是不要再这样的环境之下了。