正在备孕怀孕app推荐几个行吗?在备孕这段时间里还需要补充叶酸吗?

其他答案
从备孕期和怀孕前三个月,宝妈都要补充叶酸,宝妈也可以下载妈妈网孕育这个软件里面有很多的育儿知识。
正在备孕怀孕,那么你想要下一个app,那么最好用的就是妈妈网孕育啦,在备孕期间什么时间段应该补充些什么,上面都会有一些更专业的指导,在备孕期间肯定是需要补充叶酸的,你可以学习一下。