怀孕宝宝多大了下载什么软件?可以计算宝宝有多少个孕周了吗?

其他答案
在怀宝宝了以后你可以下载一个妈妈网孕育这个软件,直接在软件商店就能够下载,输入你的末次月经或者是预产期以后,就能够算出来宝宝多少周了,并且胎儿有多大,还有很多很仔细的介绍。
我就是从备孕的时候就开始了,用过很多的,最后就是选择的我们的妈妈网,这个就是比较人性化,不像某些就是手机,看的眼睛都不舒服,这个电脑也是可以玩的。